Главная | Музыканты | George Benson | In Your Eyes

Альбом: In Your Eyes

Музыкант: George Benson

© 1983

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. Feel Like Making Love

2. Inside Love (So Personal)

3. Lady Love Me (One More Time)

4. Love Will Come Again

5. In Your Eyes

6. Never Too Far to Fall

7. Being with You

8. Use Me

9. Late at Night

10. In Search of a Dream