Главная | Музыканты | David Sanborn | Time and the River

Альбом: Time and the River

Музыкант: David Sanborn

© 2015

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. A La Verticale

2. Ordinary People

3. Drift

4. Can't Get Next To You (feat. Larry Braggs)

5. Oublie Moi

6. Seven Days Seven Nights

7. Windmills of Your Mind (feat. Randy Crawford)

8. Spanish Joint

9. Overture (from The Manchurian Candidate)

10. Little Church (Bonus Track)