Главная | Музыканты | Dave Koz | Collaborations: 25th Anniversary Collection

Альбом: Collaborations: 25th Anniversary Collection

Музыкант: Dave Koz

© 2015

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. Good Foot (feat. Jeff Lorber)

2. [Your Love Keeps Lifting Me] Higher and Higher (feat. Kenny Lattimore & Rick Braun)

3. When Will I Know For Sure (feat. Boney James)

4. So Very Hard To Go (feat. Gerald Albright, Mindi Abair & Richard Elliot)

5. [I Love You] For Sentimental Reasons (feat. Dave Koz)

6. A Kiss Under the Moonlight (feat. Russ Freeman & Dave Koz)

7. This Guy's In Love With You (feat. Herb Alpert)

8. All You Need Is Love (feat. Eric Benet, Johnny Mathis, Heather Headley, Richard Marx, Jonathan Butler, Maysa, BeBe Winans, Gloria Estefan & Stevie Wonder)

9. Linus and Lucy (feat. David Benoit)

10. Cryin' for Me (Wayman's Song) (feat. Dave Koz & Marcus Miller)

11. Think Big (feat. Brian Culbertson, Christian Scott, Marcus Miller & Keb' Mo')

12. I Hear Her Playing Music (feat. Dave Koz)

13. Start All Over Again (feat. Dana Glover)

14. Let It Go