Главная | Музыканты | Chris Botti | Let's Fall in Love

Альбом: Let's Fall in Love

Музыкант: Chris Botti

© 2015

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. Let's Fall in Love

2. The Very Thought of You (feat. Paula Cole)

3. Embraceable You

4. When I Fall in Love

5. I'll Be Seeing You (feat. Billy Childs)

6. My Funny Valentine

7. Venice

8. All Would Envy (feat. Shawn Colvin)

9. The Way You Look Tonight

10. Someone to Watch Over Me

11. Make Someone Happy

12. Blue Horizon

13. Here's That Rainy Day (feat. Rosa Passos)

14. What's New?

15. Smoke Gets in Your Eyes