Главная | Музыканты | Norman Brown | Let It Go

Альбом: Let It Go

Музыкант: Norman Brown

© 2017

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. Lessons of the Spirit

2. It Keeps Coming Back

3. Let It Go

4. Ooh Child (feat. TrayCar)

5. Conversations (feat. Sisters of Unbreakable love S.O.U.L)

6. Living Out Your Destiny (feat. Sisters of Unbreakable love S.O.U.L)

7. Holding You (feat. Chante Moore)

8. The North Star (feat. Marion Meadows)

9. Very Woman

10. Liberated (feat. BWB)

11. Remember Who You Are (feat. Kirk Whalum)

12. Man In the Mirror (feat. Sounds of Blackness)