Главная | Музыканты | Najee | Poetry in Motion

Альбом: Poetry in Motion

Музыкант: Najee

© 2017

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. Stratosphere

2. Is It the Way Back (feat. Eric Roberson)

3. Let's Take It Back (feat. Incognito)

4. Noche Romantica

5. We'll Be Missing You (feat. Will Downing)

6. Song for the Ladies

7. Don't Make Me Wait (feat. Maysa)

8. Poetry In Motion (feat. Bobby Lyle)

9. Running Away (feat. Blake Aaron)

10. Duolology