Главная | Музыканты | Chris Botti | When I Fall In Love

Альбом: When I Fall In Love

Музыкант: Chris Botti

© 2004

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. When I Fall In Love

2. What'll I Do

3. No Ordinary Love

4. My Romance

5. Let's Fall In Love

6. Cinema Paradiso

7. Someone To Watch Over Me

8. La Belle Dame Sans Regrets

9. Nearness Of You

10. How Love Should Be

11. Make Someone Happy

12. One For My Baby And One More For The Road

13. Time To Say Goodbye (Con Te Partiro)