Главная | Музыканты | Kirk Whalum | In This Life

Альбом: In This Life

Музыкант: Kirk Whalum

© 1995

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. In This Life

2. 'Til I Get It Right

3. Drowning in the Sea of Love

4. Peaceful Hideaway

5. I Wouldn't Be a Man

6. Living for the City

7. My Father's Hope

8. When the Night Rolls In

9. I Turn to You

10. Reck'n So

11. Way I Need You Now

12. Reprise: Cans Cette Vie (In This Life)