Главная | Музыканты | Peter White | Reflections

Альбом: Reflections

Музыкант: Peter White

© 1994

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. Could It Be I'm Falling in Love (feat. Sam Riney)

2. Never Gonna Give You Up (feat. Richard Elliot)

3. Let's Stay Together (feat. Sam Riney)

4. The Closer I Get to You (feat. Boney James)

5. Walk on By (feat. Boney James)

6. Will You Love Me Tomorrow

7. My Cherie Amour

8. Wake up Everybody (feat. Boney James)

9. No Woman, No Cry (feat. Kiki Ebsen)

10. How Deep is Your Love