Главная | Музыканты | Brian Culbertson | Bringing Back The Funk

Альбом: Bringing Back The Funk

Музыкант: Brian Culbertson

© 2008

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. Funkin' Like My Father (feat. Bootsy Collis)

2. Always Remember

3. Hollywood Swinging (feat. Musiq Soulchild & Gerald Albright)

4. The House Of Music (feat. Larry Graham & Ronnie Laws)

5. You Got To Funkifize (feat Chance Howard)

6. The Groove

7. The World Keeps Going Around (feat. Ledisi)

8. Excuse Me... What's Your Name?

9. Voices Inside [Everything Is Everything] (feat. Eddie Miller & David T. Walker)

10. Let's Stay In Tonight