Главная | Музыканты | Michael Lington | A Song For You

Альбом: A Song For You

Музыкант: Michael Lington

© 2006

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. All In Love Is Fair

2. She's Always A Woman

3. A Song For You

4. You've Got a Friend

5. Tell Me All About It

6. Still Crazy After All These Years

7. It's Too Late

8. Nobody Does It Better

9. Both Sides Now

10. Fragile

11. Sorry Seems To Be the Hardest Word