Главная | Музыканты | Paul Jackson Jr. | Out Of The Shadows

Альбом: Out Of The Shadows

Музыкант: Paul Jackson Jr.

© 1990

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. Make It Last Forever

2. All For You

3. Days Gone By

4. Encino Shuffle

5. Way It Has To Be

6. This Love's On Me

7. The New Jazz Swing

8. Road To Everlasting

9. My Thang

10. I Want Jesus To Walk With Me

11. Make It Last Forever (Shocking Mix)

12. Encino Shuffle (Reese's Pieces Mix)