Главная | Музыканты | Jeff Lorber | Step By Step

Альбом: Step By Step

Музыкант: Jeff Lorber

© 1985

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. Step By Step

2. Groovacious

3. Every Woman Needs It

4. On The Wild Side

5. Best Part Of The Night

6. This Is The Night

7. It Takes A Woman

8. Pacific Coast Highway

9. When You Gonna Come Back Home