Главная | Музыканты | Shakatak | The Collection, Vol. 2

Альбом: The Collection, Vol. 2

Музыкант: Shakatak

© 2000

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. Brazilian Dawn

2. Feels Like The Right Time

3. If You Could See Me Now

4. Living In The UK

5. Rio Nights

6. Stranger

7. Walk The Walk (Hip Mix)

8. Lose Myself

9. Lonely Afternoon

10. Don't Say That Again

11. Easier Said Than Done (Remixed By Nigel Wright)

12. Night Birds (Remixed By Nigel Wright)

13. Invitations (Remixed By Nigel Wright)

14. Out Of This World (Remixed By Steve Mac)

15. Dark Is The Night (Remixed By Steve Mac)

16. Down On The Street (Original Club Edit)