Главная | Музыканты | Chris Botti | This Is Chris Botti

Альбом: This Is Chris Botti


Музыкант: Chris Botti

© 2011

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. Italia (feat. Andrea Bocelli)

2. When I Fall In Love

3. I've Got You Under My Skin (feat. Katharine Mcphee)

4. Someone To Watch Over Me

5. Estate

6. The Very Thought Of You (feat. Paula Cole)

7. No Ordinary Love

8. Emmanuel (feat. Lucia Micarelli)

9. Hallelujah

10. I've Grown Accostumed To Her Face (feat. Dean Martin)

11. Nessun Dorma (Turandot)

12. If I Ever Lose My Faith In You (feat. Sting & Dominic Miller)

13. Time To Say Goodbye (Con Te Partiro)