Главная | Музыканты | Paul Brown | The Funky Joint

Альбом: The Funky Joint

Музыкант: Paul Brown

© 2012

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. The Funky Joint

2. As Clear As Day (feat. Boney James)

3. Montreux

4. Say It Like It Is

5. Love Don't Come EZ

6. Tuff Times (feat. Jonathan Fritzen)

7. Backstage Pass (feat. Bob James)

8. Ya Dig (feat. Darren Rahn)

9. From The Ground Up (feat. Euge Groove)

10. I Get A Feeling