Главная | Музыканты | George Benson | Inspiration: A Tribute to Nat King Cole

Альбом: Inspiration: A Tribute to Nat King Cole

Exclusive Edition with Bonus Tracks

Музыкант: George Benson

© 2013

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. Mona Lisa (Lil' Georgie Benson)

2. Just One Of Those Things

3. Unforgettable (feat. Wynton Marsalis)

4. Walkin' My Baby Back Home

5. When I Fall In Love (feat. Idina Menzel)

6. Route 66

7. Nature Boy

8. Ballerina

9. Smile (feat. Till Bronner)

10. Straighten Up And Fly Right

11. Too Young (feat. Judith Hill)

12. I'm Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter

13. Mona Lisa

14. That Sunday That Summer [Bonus Track]

15. Ramblin' Rose [Bonus Track]