Главная | Музыканты | Kim Waters | Sweet and Sexy

Альбом: Sweet and Sexy

The Ultimate Collection of Kim Waters' Romantic Classics

Музыкант: Kim Waters

© 2014

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. You Know That I Love You

2. I Want You Tonight

3. A Love Like This

4. One More... (feat. Kenny Lattimore)

5. Hudson River Nights

6. All I Wanna Do (Is Please You)

7. You Are My Lady

8. Easy Going

9. Come With Me

10. All For Love

11. Slow Role

12. Heart Seeker