Главная | Музыканты | Mindi Abair | The EastWest Sessions

Альбом: The EastWest Sessions

with The Boneshakers

Музыкант: Mindi Abair

© 2017 Pretty Good for Girl

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. Vinyl

2. Not That Kind of Girl

3. Play to Win

4. Pretty Good for a Girl (feat. Joe Bonamassa)

5. Let Me Hear It from You (feat. Sweetpea Atkinson)

6. Live My Life

7. Freedom

8. Had to Learn the Hard Way

9. She Don't Cry No More (feat. Fantastic Negrito)

10. Done Me Wrong

11. I Love to Play the Saxophone