Главная | Музыканты | Rick Braun | Sings With Strings

Альбом: Sings With Strings

Музыкант: Rick Braun

© 2011

Для прослушивания треков требуется установленный Flash Player!

1. Time After Time

2. I Didn't Know What Time It Was

3. Once Upon a Summertime

4. I Thought About You

5. It's Love

6. Lucky To Be Me

7. Say It

8. The Good Life

9. I've Never Been in Love

10. Plus Je T'Embrasse

11. The Things We Did Last Summer